BAROS MALDIVES

Месторасположение: NorthMale' Atoll
Расстояние до аэропорта:
Male' InternationalAirport 16 KM

Трансфер: SpeedBoat 25 mins
Количество номеров: 75
 
 image001
 
Приезжайте на пышный, тропический остров, расположенный в мерцающих водах лагуны, окружённый рифами, где "кипит" морская жизнь. BarosMaldives - это комфортное пребываение в вилле у пляжа, постренной из древесины и песчаника и окружённой экзотическими цветами. Получите удовольствие от романтического, приватного и идеального отдыха.
 
 image002

DINING
Рестораны и Бары:
  • TheLighthouseRestaurant
  • CayenneGrill
  • LimeRestaurant
  • TheLighthouseLounge
  • SailsBar
  • VillaDining

SPA
AQUUM SPA -это щедрое внимание и забота терапевтов BarosMaldives. Все спасьюты обладают очень конфиденциальным пространством, а профессиональные массажисты предлагают большое количество разнообразных ритуалов, что бы вы не выбрали, вы останетесь довольны.

DIVING
Рядом с BarosMaldives находится порядка 30-ти превосходных мест для дайвинга, некоторые рифы не оставят равнодушным даже самого искушённого дайвера. Посетите DiscoverScubaDiving и эксперты в области погружений предложат пройти несколько программ, а впоследствии вы можете получить PADI сертификат OpenWaterDiver, что позволит вам погружаться в любой точке мира.

Типы Номеров
image003DeluxeVillas Виллы расположены посреди цветочных полян у пляжа, обладают безупречным стилем и изысканностью.Каждая вилла имеет веранду, а в спальне с полами из тикового дерева есть большой диван и двухспальная кровать. Стены ванной комнаты выполнены из песчаника.Вномере:роскошная ванная территория на открытом воздухе, душ и ванна в помещении, душ на открытом воздухе, мини-бар, кофеварка, телевизор с плоским экраном, DVD / CD-плеер, бесплатный беспроводной и высокоскоростной доступ в Интернет, телефон, халаты, IPod станция, кондиционер и потолочный вентилятор.
 
image003BarosVillas Каждая BarosVilla расположена в уединении тропической растительности в непосредственной близости к лагуне. Гениальная концепция интерьера заключается в большой двухспальной кровати, которая охвачена шторами и имеет жалюзи по обе стороны, чтобы по-желанию наслаждаться солнечными лучами. Экзотическая ванная комната с современной ванной и душем под открытым небом в закрытом саду. В номере: роскошная ванная территория на открытом воздухе, душ и ванна в помещении, душ на открытом воздухе, мини-бар, кофеварка, телевизор с плоским экраном, DVD / CD-плеер, бесплатный беспроводной и высокоскоростной доступ в Интернет, телефон, халаты, IPod станция, кондиционер и потолочный вентилятор.
 
image003WaterVillas Территория WaterVillas по форме напоминает полумесяц, достигается всего минутой ходьбы от пляжа острова. Каждая вилла обладает отдельной приватной террасой для принятия солнечных ванн и деревянные ступени для спуска к лагуне. В каждой вилле стоит двухспальная кровать, облачённая в шелк и ванная комната с видом на лагуну.Вномере:Закрытая ванная комната с душем и ванной с видом на море, частный вилла-бар, спец.холодильник для вина, эспрессо-машина, телевизор с плоским экраном, DVD/CD плеер, бесплатный беспроводной и высокоскоростной доступ в Интернет, телефон, большая шкаф для одежды, халаты, тапочки, фен, утюг.
 
image003BarosPoolVillas Каждая из пяти PoolVilla обеспечивает много пространства, вилла окружена тропической растительностью, имеет деревянную террасу для принятия солнечных ванн и бассейн со стороны пляжа. Интерьер выполнен в элегантном стиле Baros. Данный тип номера идеально подходит для семейных пар, гарантирует максимальную уединённость и предаставляетбатлера.В номере: бассейн, крытая ванная комната с душем, а также душ на открытом воздухе, бар, специальный охладитель для вина, эспрессо машина, 40 "телевизор с плоским экраном, BoseSurroundSoundSystem с DVD / CD-плеер, IPod станция, бесплатный беспроводной доступ в Интернет, вентилятор, кондиционер и личный хост.