CONRAD MALDIVES RANGALI ISLAND

Месторасположение: SouthAriAtoll
Расстояние до аэропорта:
Male' InternationalAirport 95 km KM

Трансфер: 
Количество номеров: 150
 
 image001
 
ConradMaldivesRangaliIsland расположен на двух идеальных островах с белоснежными песчаными пляжами и нетронутыми коралловыми рифами. В роскошный отель гостей доставляет гидросамолёт, вы не заметите время полёта, так как будете наслаждаться видами атоллов с небольшой высоты. Также на курорте был открыт первый в мире подводный ресторан, сделанный полностью из стекла. Незабудьте посетить Спа-салон с шикарным качеством многообразных процедур.
 
image002
 
DINING
В 7-ми ресторанах и 3-х барах отель Conrad предоставляет своим гостям насладиться многочисленными незабываемыми блюдами, также в отеле есть широкий выбор, более 10 000 вин.
  • AtollMarket
  • IthaaUnderseaRestaurant
  • KokoGrillRestaurant
  • Mandhoo Spa Restaurant
  • SunsetBar
  • TheWineCellar
  • ViluRestaurant
  • RangaliBar
  • TheWineBar
 SPA
ConradMaldivesRangaliIsland - это первый и единственный курорт на Мальдивах, который имеет ДВА спа-центра, каждый имеет свой собаственный ассортимент продукции и особую философию. Retreat Spa - это широкий спектр целостного лечения, а также личный тренер, натуропат и диетолог. Water Spa - массажные процедуры в постройках над водой со стеклянным полом для наблюдения за рыбками. Serenity Spa - это палуба на открытом воздухе с джакузи.

DIVING
На курорте находится PADI скртифицированный дайвинг-центр.

Типы Номеров

image003BeachVillaBeachVillas (150 кв.м) - это элегантное сочетание роскоши и природной гармонии в современном стиле. В номере: частная терраса, телефон, телевизор со спутниковой связью, CD / DVD-плеер, чай / кофе, мини-бар, гардеробная, ванная на открытом воздухе с душем.
image004DeluxeBeachVilla КаждаяDeluxeBeachVilla имеет чуть более 300 кв. местров личного пространства, спальня и гостиная в лёгком воздушном дизайне, частный двор с фонтаном, душ на открытом воздухе и отдельный павильон для купания.В номере: телефон, телевизор со спутниковой связью, CD / DVD-плеер, чай / кофе, мини-бар, гардеробная, частный бассейн, утопающий в зелени садов, ведущих к пляжу.
image005SuperiorWaterVillaSuperiorWaterVilla - это как отдельный остров для вашей личной жизни, каждая вилла стоит на сваях над заманчивыми лазурными водами Индийского океана.В номере: личная терраса, ЖК-телевизор, телефон, WiFi, эспрессо-машины, приборы для приготовления чая, мини-бар, отдельный душ и ванна, спутниковое TV, туалетные принадлежности, джакузи на террасе, DVD и CD-плеер с системой объёмного звука.