W RETREAT & SPA - MALDIVES

Месторасположение: NorthAriAtoll
Расстояние до аэропорта:
Male' International Airport 72.4 KM

Трансфер: SeaPlane 25 mins
Количество номеров: 78

 image001

Почувствуйте свободу от суеты мегаполисов на уединённом и приветливом курорте, где дизайнером является сама природа. Роскошный отель W Retreat& Spa – Maldives затронет самые глубокие уголки вашей души своими белоснежными пляжами, кристально чистыми брюзовыми лагунами и красочными рифами.

 image002

DINING
Отведайте барбекю в тропических джунглях в спокойной непринуждённой обстановке, насладитесь коктейлем на закате в SIP перед тем, как для вас будут талантливо приготовлены свежайшие морепродукты в ресторане FISH, освежитесь в баре у бассейна с креативными напитками разного рода, побалуйте себя блюдами аля «бистро» в современной интерпретации в KITCHEN и наконец посетите уникальный ночной клуб 15 BELOW.

  • SIP
  • FIRE
  • WET
  • FISH
  • 15 BELOW

SPA

AWAY ® Spa - Spa центр, расположенный над водой, занимает 66 квадрантных метров. Сохранена полная конфендиальность процедур в павильонах и на открытом воздухе. Побалуйте себя различными массажами, обёртываниями или процедурами для лица. Павильон для занятий йогой имеет панорамный вид на горизонт.

 image003

DIVING
W Retreat предлагает лучшие места для дайвинга мирового класса, где вы можете увидеть акулу-молот, манта рей и самый крупный вид акул – китовую акулу, которая безопасна для человека.

Типы Номеров

image004BeachOasisBeachOasis - сделайте шаг внутрь и вы увидите фирменную W Retreatkingsize кровать, вы можете купаться под звёздами в ванной или принимать душ, есть 42 "плазменный телевизор, BOSE ®. На втором этаже расположена панорамная палуба и диван под соломенной крышей, откуда открывается вид на океан. Можно говить на гриле различные деликатесы и наслаждаться прекрасным подбором вин.В номере: частный бассейн, мини-бар, DVD-плеер, 42 "плазма, сейф.

image004OceanOasis Понежьтесь в лучах солнца на террасе, поплавайте в личном бассесйне или спуститесь вниз и погрузитесь в лагуну, позагарайте на круглом диване, или , закрыв шторы - можно немного подремать в тени. Насладитесь барбекю на гриле и отличным выбором вин из специального охладителя. В номере: гостиная с стеклянным полом, душ со стеклянным полом, застекленная терраса, на заказ - Lounging Мебель, фирменная W Королевская кровать, Звуковая система BOSE, бассейн над океаном.

image004OceanOasisLagoonViewOceanOasisLagoonView - это точно такие же виллы как OceanOasis, только построены над более бирюзовыми водами.В номере: гостиная с стеклянным полом, душ со стеклянным полом, застекленная терраса, на заказ - Lounging Мебель, фирменная W Королевская кровать, Звуковая система BOSE, бассейн над океаном.

image004SeascapeEscapeSeascapeEscape вилла занимает 323 квадратных метра, это фирменный mastersuite с фирменной W kingsizebed, с зоной отдыха и 50 "плазменным телевизором и вид на горизонт. А также juniorsuite с фирменными W двумя отдельными кроватями и развлекательной зоной с 32 " TV. Есть лаундж или удобная зона для обедов, открытая терраса, прямой доступ к лагуне по лестнице.В номере: 50 " плазменный телевизор, два санузла, барбекю станции, MasterandJuniorSuite, внутри / вне помещений Lounge, с двумя спальнями Over-WaterVilla, 32" ЖК-экран, BOSE ® Hi-Fi, Lounge со стеклянным полом, Огромная палуба.

image004OceanHavenOceanHaven специально разработан для ультимативного отдаления и релаксации. Это максимальная приватность комплекса OceanHaven создана для приватного проживания. Окна в помещениях расположены от пола до потолка, на втором этаже в пол вмонтированы стеклянные панели также.В номере: кухня, шезлонги, две ванные комнаты, кушетка, BOSE ® Hi-Fi, огромный инфинити-бассейн, панорамный вид на Индийский океан, 50 "плазменный телевизор, диван и два 32" ЖК-телевизоры, туалетная комната, гостиная комната со стеклянным полом, wraparound палуба.