Atlantis - ThePalm 

Отель расположен в центре искусственного острова ThePalm, Jumeirah, в 35 км (40 минутах езды) от международного аэропорта, к комплексу ведет монорельсовая дорога и подводный транспортный туннель. Открыт в 2008 году.

image002

ТИП ПИТАНИЯ: BB, HB

НОМЕРНОЙ ФОНД

1539 просторных номеров с видом на Персидский залив или Пальмовый остров, включая 166 апартаментов, дают гостям отеля ощущение полного комфорта и несравненной роскоши. 90% номеров являются смежными, что удобно для больших семей. Номера отличает превосходное качеств отделки,
балконы, просторные гардеробные и роскошные ванные комнаты, телевизоры с плоским экраном, Интернет, мини-бар, круглосуточное ресторанное обслуживание в номере и кухня на любой вкус.
DeluxeRoom (45-47 кв.м.) - номер с кроватью king-size (номера c большим балконом) или двумя кроватями queen (номера с «французским» балконом),
ванной комнаты, выходит на Персидский залив или Пальмовый остров. Размещение: 2 взр + 2 реб (до 12 лет);или 3 взр или 3 взр + 1 реб (до12 лет-)доплата за дополнительное спальноеместо).
OceanDeluxe и PalmBeachDeluxe (45–47 кв.м.) - идентичны номерам категории Deluxe, отличаются видом: у номеров OceanDeluxe вид на Персидский залив, у номеров PalmBeachDeluxe чарующий вид на панораму Дубая и Пальмовый остров. 
ImperialClubRooms (45–47 кв.м.) –номера занимают четыре этажа (с 11по 15) восточной части RoyalTowers также, к услугам гостей клубная гостиная
ImperialClubLounge (513 кв. м), где подают континентальный завтрак, закуски в течение дня, час коктейлей вечером, возможность пользоваться компьюте-ром, выход в Интернет (бесплатно), небольшая библиотека, выбор газет все к услугам гостей в клубной гостиной. Здесь также есть терраса со специальноотведенной для курения зоной.
TerraceSuite (94 кв.м.) - в номерах есть спальня, гостиная и терраса. Площадь террасы составляет 30 кв. м, здесь имеется все необходимое, чтоб устроить обед или ужин на открытом воздухе.Неограниченный доступ в ImperialClubLounge. Размещение: 3 взр или 2 взр +1 реб.
ExecutiveSuite (101 кв. м.) - в номере есть спальня, гостиная и просторный балкон. Входя в номер, гости попадают
в просторную гостиную, рядом с входом – туалетная комната и гардеробная. В спальной комнате имеется все необходимое, чтобы удобно расположиться и разложить вещи. Великолепная ванная комната с двумя раковинами и большой овальной ванной, расположенной в самом центре.Неограниченный доступ в ImperialClubLounge. Размещение: 3 взрили 2 взр + 1 реб.
RegalSuites (164 кв. м.) - из окна номера открывается красивый вид: прямо на центральную часть острова «Пальма» и окружающую территорию. В гостиной есть выход на террасу, где можно отдохнуть за столиком или на шезлонге. В этих огромных номерах есть небольшая кухня, гостиная и столовая, а также ванная и спальня. Неограниченный доступ в ImperialClubLounge. Размещение: 3 взр или 2 взр + 1 реб.
Poseidon/NeptuneSuites (165 кв.м.) - подводные люкс,ы каждый из которых расположен на трех этажах. На верхнем этаже – вход и холл. Спустившись вниз по широкой лестнице, гости попадают в столовую и гостиную с кухней дворецкого. По спиральной лестнице можно спу-
ститься из гостиной в главную спальню с ванной, где через огромные, от пола до потолка, окна открывается панорама подводного мира AmbassadorLagoonс 65 000 морских обитателей. Все триэтажа также соединяются лифтом, гости могут пользоваться услугами дворецкого 24 часа в сутки.
PresidentialSuite (220 кв.м.) – номера-люксы расположены на 18 и 19 этажах, окна выходят на полуостров Джумейра. В номере – холл, туалетная
комната, большая гостиная, отдельная столовая, которую можно использовать для проведения встреч, кухня дворецкого, главная спальня с двумя ванными комнатами. Длинный балкон площадью 22 кв.м., с видом на Пальмовый остров. В течение всего дня гости могут пользоваться услугами персонального дворецкого.
GrandAtlantisSuites (429 кв.м., в том числе терраса – 246 кв.м.) – эти роскошные номера расположены на 15 и 18 этажах; в каждом из двух номеров две спальни, три ванных комнаты, простор ная гостиная и столовая с кухней дворецкого. С огромной террасы открывается вид на окружающий залив и Дубай.Выход на террасу - через главную спаль-ню. Размещение: 4 взр+ 2 реб.
RoyalBridgeSuite (924 кв.м.) Эти великолепный апартаменты расположены прямо над вершиной арки, между двумя частями RoyalTowers. Сюда можно подняться через восточное крыло на отдельном лифте. В номере – три спальни, а из огромных окон (от пола до потолка) открывается завораживающий вид на Пальмовый остров, панораму Дубая и Персидский залив. Размещение: 6 взр + 2 реб.

image004 

В НОМЕРЕ
фен
халат и тапочки
утюг и гладильная доска
телевизор со спуниковым TV (1
русский канал)
телефон
сейф в номере
roomservice ($)
балкон
кондиционер
ванна
мини-бар ($)
Wi-Fi ($)
набор для приготовления чая/
кофе

 image006

ТЕРРИТОРИЯ
ƒ16 ресторанов a lacarte
ƒƒ6 баров
ƒƒсалон красоты
ƒƒ2 бассейна (FamilyPool и RoyalPool)
ƒƒресепшн
ƒƒконсьерж-сервис
ƒƒкамера хранения
ƒƒрусскоязычный персонал
ƒƒмузей подводного мира TheLost
ƒƒChambers
ƒƒпарк водных развлечений
ƒƒAquaventure
ƒƒкабинет врача
ƒƒбизнес-центр
ƒƒконференц-центр (5600 кв.м.)
ƒƒавтостоянка
ƒƒгалерея бутиков
ƒƒSPA-центр (расположен на 2-х этажах)
ƒƒсалон красоты
ƒƒуслуги прачечной
ƒƒночной клуб
ƒ
РАЗВЛЕЧЕНИЯ И СПОРТ
ƒƒаквапарк Aquaventure
ƒƒтмузей подводного мира TheLost
ƒƒChambers
ƒƒфитнес-клуб
ƒƒтеннисный корт (искусственное
ƒƒпокрытие)
ƒƒпрокат теннисного оборудования ($)
ƒƒвиндсерфинг ($)
ƒƒшкола дайвинга ($)
ƒƒкаяки ($)
ƒƒрыбалка ($)
ƒƒморские экскурсии ($)
ƒƒплавание с дельфинами ($)

ДЛЯ ДЕТЕЙ
детская кроватка
ƒƒдетский бассейн
ƒƒводные горки
ƒƒигровые приставки (зал
компьютерных игр QuickZone) ($)
ƒƒанимационная программа
для детей (развивающие программы с
6-12 лет)
ƒƒуслуги няни ($)
ƒƒдетский клуб KidsClub, (3-12 лет, $)
ƒƒклуб для подростков Rush ($)

ПЛЯЖ 
собственный, песчаный
(протяженность 1500 м. Пляж обращен
внутрь острова, поэтому море всегда
очень спокойное)
ƒƒна пляже полотенца: бесплатно
ƒƒвход в море: песчаный
ƒƒу бассейна зонтики, шезлонги:
бесплатно
ƒƒу бассейна полотенца: бесплатно
ƒƒна пляже зонтики, шезлонги:
бесплатно